Логотип. Изобилие Тур
Подпишись на рассылку горящих туров!

Меню сайта
Все страны
Приглашем к нам в группу!
 
Авторизация



Адресс: г.Харьков, ул. Пушкинская 79/1 оф.2, этаж 3 Время работы: с 10-00 до 19-00
выходной: суббота, воскресенье
Телефоны: +38(057)762-93-07
(057)719-19-94, (063)641-53-83
(067)840-67-57, (095)943-00-87
Горящие предложения
Аргентина Печать Отправить ссылку другу

 

 

АРГЕНТИНА

 

 

 

 
 

Аргентина - страна с загадочной историей и культурой, множеством достопримечательностей, яркой природой и высоким уровнем комфорта - все это Вы найдете в Аргентине. 

 

Мы предлагаем: туры в Аргентину, морские круизы по Южной Америке, свадебные путешествия, свадебные туры, экзотические туры, экскурсионные туры, авиабилеты.

 

 

 


 

Аргентина. Столица - Буэнос-Айрес. Население - 35 млн. человек (1997). Плотность - 13 человек на 1 кв. км. Городское население - 86%, сельское - 14%. Площадь - 2780,4 тыс. кв. км. Самая высокая точка - гора Аконкагуа (6959 м), самая низкая - 40 м ниже у.м. Официальный язык - испанский. Господствующая религия - католицизм. Административно-территориальное деление: 23 провинции и 1 федеральный (столичный) округ. Денежная единица: песо = 100 сентаво. Национальные праздники: годовщина Майской революции (1810) - 25 мая, День независимости (1816) - 9 июля. Государственный гимн: Слышите, смертные, священный клич: Свобода, Свобода, Свобода!

 

Аргентина – удивительная и неизведанная страна, где на каждом шагу вас ожидает новое приключение. Аргентина прославилась на весь мир благодаря футболу и энергичному танцу - танго. Только здесь Вы сможете в полной мере прочувствовать, что значит сбежать от цивилизации на волю, в пампасы. Для любителей цивилизованного отдыха откроются ворота старинных католических монастырей, основанных португальскими иезуитами. Особенный интерес представляет Буэнос-Айрес, который называют Парижем Южной Америки. Театр Колон – один из лучших оперных театров мира.

 

Климат. Климат в Аргентине разнится от субтропического на севере до влажного тропического в центре страны и умеренного на юге. Районы Анд характеризуются дождливой погодой и частыми наводнениями в летний сезон, сильной жарой, снежным покровом горных районов и сухими горячими ветрами, которые здесь называют "зонда". В равнинных районах сильные дожди часто идут над непроходимыми влажными лесами и саваннами. Количество выпадающих осадков уменьшается с востока на запад. Средняя температура января +5 С, июля от +20 С до +22 С. Осадков от 100-300 мм. на западе до 1400-1600 мм. в год на востоке. В зимний сезон отдельные районы подвержены засухе, а летом жара может быть просто невыносимой.

 

Время. Отстает от киевского на 5 часов. С последнего воскресенья марта по последнее воскресенье октября - на 6 часов.

 

Язык. Испанский. Также используются немецкий, французский и итальянский.

 

Аргентина. Немцы

 

Виза. Гражданам Украины, которые имеют действительный загранпаспорт, для поездки в Аргентинскую Республику необходимо иметь визу. Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). В отличие от частного и туристического, поездка с детьми по служебному приглашению затруднена. Консульский сбор составляет 31 доллар США.

 

Деньги. Национальная валюта - аргентинский песо

 

Достопримечательности. В этой стране есть все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние пустыни и изумительные по красоте водопады, огромные мегаполисы и дикие, безлюдные просторы южной Патагонии.

 

ЦЕНТР БУЭНОС-АЙРЕСА - столицы Аргентины

 

Буэнос Айрес - город 11 миллионов жителей , культурная и интеллектуальная столица Южной Америки, колыбель чарующей и чувственной музыки танго. В обязательную туристическую программу в Буэнос Айресе входит посещение великолепного спектакля "Танго-шоу", площадь Плаза-де-Майо, собор Метрополитана (в котором находится могила Хосе да Сан Мартина - национального героя страны времен борьбы за независимость), музей естественных наук, музей изящных искусств, международная художественная галерея, музей "Фернандес Бланко" (Музей колониального искусства), культурный центр Сан-Мартин, Национальный музей искусств, Музей Кино, Национальный исторический музей, многочисленные образцы колониальной архитектуры, знаменитый театр Колон, центр оперного и балетного искусства всей Южной Америки, проспект 9 Июля (самый крупный в мире торговый район).

 

http://www.etstour.ru/exotica/argentina/ArgentinaMorenog.jpg

 

Рестораны и шоппинг заслуживают особого внимания. Знаменитую Флориду - авеню шоппинга в центре Буэнос Айреса посещают более одного миллиона человек в день!
Самыми любопытными экскурсиями считаются "Фиеста гаучо" и "Танго-шоу" - знакомство с бытом, кухней, нравами и музыкой гаучо - аргентинских ковбоев, развлекательная постановка, в которой участвуют лучшие танцоры страны.
Особый интерес представляет собой колоритный итальянский пригород Ла-Бока и курорт Мар-дель-Плата в 400 км. к югу от Буэнос-Айреса.

  

Мендоса - знаменитый винодельческий и туристический регион Аргентины. Провинция Мендоса расположена на западе Аргентины в предгорьях Анд и в зоне степных равнин. Высочайший пик Америки - Аконкагуа , палеонтологические раскопки, винные пути, знаменитый лыжный курорт Лас Леньяс - привлекают сюда туристов со всего мира.


Кордоба - второй по величине город Аргентины. С архитектурной точки зрения Кордоба во многом превосходит столицу. В компактном центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен - старый рынок, католический собор и многое другое. В городе находится один из лучших исторических музеев страны.


На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тысяч гектаров. Парк считается одним из современных чудес света - это 275 водопадов, низвергающих в секунду 5000 кубометров воды с высоты в 70 метров. В нем сохранились тысячи видов экзотических птиц, бабочек и уникальная тропическая растительность. Неподалеку находятся руины миссий иезуитов, особый интерес представляет Сан-Игнасио-Мини, церковь, построенная в стиле "барокко Гуарани". Выше водопадов находятся удобные места для занятия водным спортом.

Национальный парк "Лос Гласьярес" (ледники) объявлен ЮНЕСКО Природным Достоянием Человечества. Знаменитые озера Вьедма и Архентино образованы талыми водами тринадцати грандиозных ледников, самые величественные из которых Перито Морено, Упсала, Нелли и Спегассини. Ледник Пурито Морено достигает 165 метров в высоту, из которых 60 метров возвышаются над водой. Озера усеяны многочисленными айсбергами, которые отлавымаются от ледников. Для туристов существуют экскурсии по озерам к подножию ледников с возможность подняться на них.

 

Аргентина: Буэнос-Айрес - родина аргентинского танго, столица мирового футбола, дивная смесь старины и ультрасовременной архитектуры. Уникальная природа: всемирно известный курорт Барилоче, ледник Пьетро Морено.


В Аргентине есть и морские, и горнолыжные курорты. Стоит отметить Барилоче, расположенный на берегу озера Науэль-Уапи, который часто называют южноамериканской Швейцарией из-за схожести пейзажа, архитектуры и производства высококачественного шоколада. Здесь разрешены охота и рыбная ловля, можно играть в гольф и кататься на лыжах с Соборной горы, которая оснащена канатной дорогой.


Крупным морским курортом является и Мирамар, в 137 км. к югу от Мар-дель-Плата. Крупными природными достопримечательностями являются и нац. парки Науэль-Уапи, Лос-Гласьярес, Ланин и др.

 

Особой популярностью у туристов пользуются океанские круизы к мысу Горн, в Антарктику и Патагонию.

Огненная Земля , Ушуайя - остров Огненная Земля - мечта самых отчаянных путешественников прошлого, овеянный легендами "край Земли", отделенный от материка Магеллановым проливом. Ушуайя - самый южный город мира и уникальный курорт , расположен пролива Бигль. Отсюда стартуют круизные суда в Антарктиду.

 

http://www.etstour.ru/exotica/argentina/Barilocheg.jpg

 

 

ЭКСКУРСИИ: Главные достопримечательности Буэнос-Айреса: площадь Плаза-де-Майо, собор Метрополитана (в нем находится могила Хосе-да-Сан-Мартина, национального героя страны времен борьбы за независимость), Музей естественных наук, Музей изящных искусств, Международная художественная галерея, музей «Фернандес Бланко» (Музей колониального искусства). Национальный музей искусств, Музей Кино, Национальный исторический музей, знаменитый театр «Колон» — центр оперного и балетного искусства всей Южной Америки, Проспект 9 Июля (самый крупный в мире торговый район).

 

 

http://4.bp.blogspot.com/_5g__mPFhPWA/TEeynX3Fy3I/AAAAAAAAUWU/2MqjTKt8NZo/s1600/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5

 

 

Одними из самых любопытных экскурсий считаются «Фиеста гаучо» и «Танго-шоу» — развлекательные постановки, в которых участвуют лучшие танцоры страны. Эти шоу — своеобразное знакомство с бытом, кухней, нравами и музыкой гаучо (аргентинских ковбоев).

 

 

Другая интересная экскурсия — поездка в Кордобу, второй по величине город Аргентины, который с архитектурной точки зрения во многом превосходит столицу. В центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен — старый рынок, католический собор и многое другое. В этом же городе открыт один из лучших исторических музеев страны.

 

 

 

 

Главные природные достопримечательности Аргентины — национальные парки Науэль-Уапи, Лос-Гласьярес, Ланин, Игуасу и др. Особой популярностью у туристов пользуются океанские круизы к мысу Горн, в Антарктику и Патагонию. Интересны также колоритный итальянский пригород Ла-Бока и курорт Мар-дель-Плата в 400 км к югу от Буэнос-Айреса, известный своим музеем окаменелостей, ботаническим садом и центром спортивного рыболовства.

 

 

 

 

Аргентина: Буэнос-Айрес - родина аргентинского танго, столица мирового футбола, дивная смесь старины и ультрасовременной архитектуры. Уникальная природа: всемирно известный курорт Барилоче, ледник Пьетро Морено.
 
Аргентина: Буэнос-Айрес - родина аргентинского танго, столица мирового футбола, дивная смесь старины и ультрасовременной архитектуры. Уникальная природа: всемирно известный курорт Барилоче, ледник Пьетро Морено.
 
Аргентина: Буэнос-Айрес - родина аргентинского танго, столица мирового футбола, дивная смесь старины и ультрасовременной архитектуры. Уникальная природа: всемирно известный курорт Барилоче, ледник Пьетро Морено.
 
Аргентина: Буэнос-Айрес - родина аргентинского танго, столица мирового футбола, дивная смесь старины и ультрасовременной архитектуры. Уникальная природа: всемирно известный курорт Барилоче, ледник Пьетро Морено.